Anmeldung in unserer Kita

Sie wollen Ihr Kind in unserer Kindertagesstätte anmelden? Das ist gleich nach der Geburt des Nachwuchses möglich. Bitte rufen Sie uns dazu an – wir stellen Ihnen dann die entsprechenden Formulare zur Verfügung.

Wenn Sie aus einer anderen Stadt oder einem anderen Bundesland nach Radevormwald ziehen, melden Sie Ihr Kind am Besten sofort an, sobald der Umzug beschlossene Sache ist. Auch in diesem Fall kontaktieren Sie uns bitte telefonisch, wir helfen Ihnen gern weiter.

Es können 35 Stunden (Betreuung von 7 bis 14 Uhr) oder 45 Stunden (Betreuung von 7 bis 16 Uhr) gebucht werden.

• Unsere Öffnungszeiten

Wir sind von Montag bis Freitag jeweils von 7 bis 16 Uhr für Sie da.
  • So erreichen Sie uns

E-Mail: team(at)kindergarten-wuppermaeuse(dot)de