Wie Sie vielleicht wissen, wurden die Zuschüsse für die Kindergärten in den letzten Jahren drastisch reduziert, so dass  für neues Spielzeug oder Erneuerungen von Spielgeräten die finanziellen Mittel kaum noch zur Verfügung stehen.  So führen finanzielle Einschränkungen heute dazu, dass die optimale Kindergartenbetreuung nicht mehr allein durch den Träger sichergestellt werden kann. Aus dieser „Not“ heraus wurde, Dank engagierter Eltern, im Jahre 2004 der Förderverein gegründet. Der Förderverein unseres Kindergartens hat sich ein ehrgeiziges Ziel gesteckt: Er möchte die Bildung und Erziehung der Kinder über das gesetzliche Maß hinaus unterstützen und fördern, um den Kindern eine fröhliche Kindergartenzeit zu bescheren.

Einen Flyer des Fördervereins mit weiteren Informationen und das Formular für die Beitrittserklärung finden Sie im Bereich Medien unter Downloads